Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit SODEXO werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Garten bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern von SODEXO für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Speisenplan für die Woche vom 22.02.2021 bis 26.02.2021

Montag, 22.02.2021

Mittag:            Couscous-Gemüsetörtchen mit Schnittlauchsoße, Möhrengemüse und Bio Kartoffelbrei (aw, uw, am)

Nachspeise: Bio Frischobst

Vesper:          Kaiserbrötchen mit Butter, dazu Geflügelwiener, Gurke und Paprika (aw, uw, gb, am, 3, 15, G)

Dienstag, 23.02.2021

Mittag:            Gedünstete Hähnchenbrust mit Geflügelsoße, Rotkohl und Bio Spätzle (aw, uw, aw, am, 3, R, G)

Nachspeise: Bio Frischobst

Vesper:          Weißbrot mit Butter und Honig, dazu Banane (aw, uw, gb, am, 7)

Mittwoch, 24.02.2021

Mittag:            Bio Milchreis mit Bio Kirschkompott, dazu Bio Kürbiscremesuppe (Vorsuppe) (am, bc)

Nachspeise: Bio- Rohkost

Vesper:          Schusterjungen mit Butter, Geflügelleberwurst und Teewurst, dazu Gewürzgurke (aw, uw, nr, am, G, 3, 7, 15)

Donnerstag, 25.02.2021

Mittag:           Geflügelhackfleischbällchen mit Letschogemüse (Tomate, Paprika, Zwiebel) und Bio Nudeln (aw, uw, ae, am, bm, G)

Nachspeise: Bio Rohkost

Vesper:          Käsebrötchen mit Butter, dazu Chicken Nuggets und Tomate (aw, uw, gb, am, 1, G)

Freitag, 26.02.2021

Mittag:            Blumenkohl-Käse-Stern mit Dillsoße, Bio Brokkoligemüse und Bio Vollkornreis (aw, uw, gb, ae, am)

Nachspeise: Bio Dessert (am)

Vesper:          Laugenbrötchen mit Butter und Käse, dazu Karottenrohkost und Kohlrabirohkost (aw, uw, nr, gb, am)

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS - Team!

Änderungen vorbehalten!

1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antiodidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Süßungsmittel;    7 = mit Phosphat; 8 = gewachst; 15 = mit Nitritpökelsalz;  aw = glutenhaltiges Getreide; uw =Weizen; nr = Roggen; gb = Gerste;     go =Hafer; gs = Dinkel; gk =  Kamut; ax = Hybridstämme; ac = Krebstiere; ae = Eier; af = Fische; ap = Erdnüsse; ay = Sojabohnen;    am = Milch; an = Schalenfrüchte; sa = Mandeln; sh = Haselnüsse; sw = Walnüsse; sc =Kaschunüsse; sp = Pecannüsse; sr = Paranüsse;    st = Pistazien; sm = Macadamianüsse; sq = Queenslandnüsse; bc = Sellerei; bm = Senf; as = Sesam; au = Schwefeldioxid und Sulfite,   nl = Lupinen; um = Weichtiere; F = Fisch; G = Geflügel; R = Rind; S = Schwein

Kindergarten Eigensinn

Falkenberger Str. 13