Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit SODEXO werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Garten bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern von SODEXO für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Mittwoch, 12.05.2021

Mittag:            Gemüsestäbchen mit BIO Erbsen-Paprika-Mais-Gemüse in Tomatensoße und BIO Vollkornnudeln, dazu Goudakäse

Nachspeise:

Vesper:          Knoppers und Banane (aw, uw, ap, ay, am, an, sh)

Donnerstag und Freitag ist unser            Kindergarten geschlossen

Speisenplan für die Woche vom 17.05.2021 bis 21.05.2021

Montag, 17.05.2021

Mittag:            BIO Kartoffelsuppe (Möhren, Porree, Sellerie), dazu BIO Vollkornbrot (aw, nr, bc)

Nachspeise: Frischobst

Vesper:          Vollkornbrot mit Butter und Geflügelbierschinken, dazu Rohkost (aw, uw, nr, am, G, 3, 7, 15)

Dienstag, 18.05.2021

Mittag:            Paniertes Hähnchenschnitzel mit Geflügelsoße, BIO grüne Bohnen und BIO Kartoffelbrei (aw, uw, am)

Nachspeise: BIO Milchdessert (am)

Vesper:          Weißbrot mit Butter und Marmelade, dazu Frischobst (aw, uw, gb, am, 7)

Mittwoch, 19.05.2021

Mittag:            BIO Pfannkuchen mit Apfelkompott, dazu BIO grüne Erbsencremesuppe (Vorsuppe) (aw, uw, ae, am, 3)

Nachspeise: Rohkost

Vesper:          Brötchen mit Frischkäse, dazu Rohkost (aw, uw, nr, am, 7)

Donnerstag, 20.05.2021

Mittag:            Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit BIO Vollkornreis (aw, uw, am, G)

Nachspeise: BIO Frischobst

Vesper:          Knäckebrot mit Butter und Leberwurst, dazu Rohkost (aw, nr, am, G, 3, 15)

Freitag, 21.05.2021

Mittag:            Fischgulasch (Wildlachs, Tomaten, Zwiebeln) mit Paprika-Tomaten- Gemüse und BIO Salzkartoffeln (aw, uw, af, F)

Nachspeise: Milchdessert (am)

Vesper:          Cornyriegel und Rohkost (aw, uw, gb, go, am)

Speisenplan für die Woche vom 24.05.2021 bis 28.05.2021

Montag, 24.05.2021

Mittag:

Nachspeise: Feiertag

Vesper:

Dienstag, 25.05.2021

Mittag:            Rindergulasch mit Zwiebeln, dazu Flanderngemüse (rote und gelbe Möhren, Pastinaken) und BIO Nudeln (aw, uw, am, bc, R)

Nachspeise: BIO Milchdessert (am)

Vesper:          Brötchen mit Kräuterquark, dazu Rohkost (am)

Mittwoch, 26.05.2021

Mittag:            Kräuter-Rührei mit BIO Spinat und BIO Salzkartoffeln (aw, uw, ae, am)

Nachspeise: Frischobst

Vesper:          Trinkjoghurt, dazu Frischobst (am)

Donnerstag, 27.05.2021

Mittag:           Gebackene Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, BIO Erbsengemüse und BIO Spätzle (aw, uw, ae, am, R, G)

Nachspeise: Milchdessert (am)

Vesper:          Vollkornbrot mit Butter, Geflügelsalami und Käse, dazu Frischobst (aw, uw, nr, am, G, 1, 3, 15

Freitag, 28.05.2021

Mittag:            Fischfrikadelle mit Dillsoße, BIO Spreewälder Gemüse (Porree, Sellerie, Möhren) und BIO Vollkornreis (aw, uw, ae, af, am, bc, bm, F)

Nachspeise: Rohkostsalat

Vesper:          Kuchen, dazu Frischobst (aw, uw, ae, 1)

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS - Team!

Speisenplan für den 31.05.2021

Montag, 31.05.2021

Mittag:             BIO Kräuterquark mit BIO Salzkartoffeln (am)

Nachspeise:    Rohkostsalat