Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit VielfaltMenü werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Treppenhaus bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern vom  VielfaltMenü-Team für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Freitag, 20.05.2022

Mittag:            Gedünstetes Seelachsfilet mit Dillsoße, BIO Erbsen-Möhrengemüse und BIO Couscous (aw, uw, af, am, au)

Nachspeise:  BIO Erdbeerquarkspeise (am)

Vesper:          Naturjoghurt mit Honig, Kekse und Banane (aw, uw, ae, ay, am)