Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit SODEXO werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Garten bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern von SODEXO für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS-Team!

Änderungen vorbehalten!

Speisenplan für die Woche vom 28.09.2020 bis 30.09.2020

Montag, 28.09.2020

Mittag:             Eieromelette mit Kräutersoße, Erbsengemüse und Bio Petersilienkartoffeln (aw, uw, ae, am)