Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit SODEXO werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Treppenhaus bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern vom  VielfaltMenü-Team (neuer Name, für uns ändert sich nichts)  für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Speisenplan für die Woche vom 18.10.2021 bis 22.10.2021

Montag, 18.10.2021

Mittag:            BIO Kartoffel-Brokkoli-Eintopf,  dazu BIO Vollkornbrot (aw, uw, nr)

Nachspeise:   BIO Tomaten-Rohkost

Vesper:          Käsebrötchen mit Butter, dazu Geflügelwiener und Paprika Rohkost (aw, uw, gb, am, bc, R, G)

Dienstag, 19.10.2021

Mittag:            BIO Erbseneintopf (Erbsen, Möhren, Porree) mit Geflügelwiener, dazu BIO Vollkornbrot  (aw, nr, bc, 3, 7, 15, R, G)

Nachspeise:   BIO Banane

Vesper:          Quarkspeise mit Mandarinen, dazu Apfel (am)

Mittwoch, 20.10.2021

Mittag:            BIO Grießbrei vom Mais mit Waldbeerensoße, dazu BIO Blumenkohlcremesuppe (Vorsuppe) (aw, uw, am)

Nachspeise:   BIO Gurken-Rohkost

Vesper:          Schusterjungen mit Butter, Geflügellyoner und Käse, dazu Paprika Rohkost (aw, uw, nr, am, G, 3, 7, 15)

Donnerstag, 21.10.2021

Mittag:           Putengeschnetzeltes mit Erbsengemüse und BIO Vollkornreis (aw, uw, RG)

Nachspeise:  BIO Kirschquarkspeise (am)

Vesper:          Waffeln, dazu Apfelmus und Birne (aw, uw, ae, ay, am, 3)

Freitag, 22.10.2021

Unser Kindergarten bleibt wegen Fortbildung geschlossen!

Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!

Änderungen vorbehalten!

Speisenplan für die Woche vom 25.10.2021 bis 29.10.2021

Montag, 25.10.2021

Mittag:            Eieromelette mit Kräutersoße, BIO Erbsengemüse und BIO Petersilienkartoffeln (aw, uw, ae, am)

Nachspeise:  BIO Apfel

Vesper:          Wraps mit Kräuterquark, Eisbergsalat, Tomate und Putenbruststreifen (aw, uw, am, G)

Dienstag, 26.10.2021

Mittag:            Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, grüne Bohnengemüse und BIO Spätzle (aw, uw, ae, R)

Nachspeise:  BIO Fruchtjoghurt mit Kirschen (am)

Vesper:          Mehrkornbrötchen mit Butter und Geflügelfrikadelle, dazu Paprika Rohkost (aw, uw, ae, am, bm)

Mittwoch, 27.10.2021

Mittag:            Gemüsestäbchen mit BIO Erbsen-Paprika-Mais-Gemüse in Tomatensoße, BIO Vollkornreis und BIO Goudakäse (aw, uw, ae, am, bc)

Nachspeise:

Vesper:          Schokoreispops mit Naturjoghurt, dazu Birne (aw, gb, am)

Donnerstag, 28.10.2021

Mittag:            Putensteak mit Bratensoße, Möhrengemüse und BIO  Salzkartoffeln (aw, uw, am, R,G)

Nachspeise:  BIO Banane

Vesper:          Schokokuchen und Apfel (aw, uw, ae)

Freitag, 29.10.2021

Mittag:           BIO Möhreneintopf, dazu 1/2 BIO Kaiserbrötchen (aw, uw, gb, am, bc)

Nachspeise:  BIO Milchpudding Vanille (am)

Vesper:          Laugenbrötchen mit Butter, Käse und Geflügelmortadella, dazu Gurke (aw, uw, nr, gb, am, 3, 15, G)

Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!

Änderungen vorbehalten!

1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antiodidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Süßungsmittel;    7 = mit Phosphat; 8 = gewachst; 15 = mit Nitritpökelsalz;  aw = glutenhaltiges Getreide; uw =Weizen; nr = Roggen; gb = Gerste;     go =Hafer; gs = Dinkel; gk =  Kamut; ax = Hybridstämme; ac = Krebstiere; ae = Eier; af = Fische; ap = Erdnüsse; ay = Sojabohnen;    am = Milch; an = Schalenfrüchte; sa = Mandeln; sh = Haselnüsse; sw = Walnüsse; sc =Kaschunüsse; sp = Pecannüsse; sr = Paranüsse;    st = Pistazien; sm = Macadamianüsse; sq = Queenslandnüsse; bc = Sellerei; bm = Senf; as = Sesam; au = Schwefeldioxid und Sulfite,   nl = Lupinen; um = Weichtiere; F = Fisch; G = Geflügel; R = Rind; S = Schwein

Kindergarten Eigensinn

Falkenberger Str. 13