Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit SODEXO werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Garten bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern von SODEXO für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Donnerstag, 19.11.2020

Mittag:             Nudeln (aw, uw) mit Linsenbolognese (aw, uw, bc)

Nachspeise:    Apfel

Vesper:           Mischbrot mit Butter, Schmelzkäse, Frischkäse, dazu Paprika (aw, uw, am)

Freitag, 20.11.2020

Mittag:             Thunfisch Bohnenpfanne (aw, uw, af, F) mit Bio Brokkoligemüse und Bio Nudeln (aw, uw) und Bio Goudakäse (am)

Nachspeise:

Vesper:            Cornflakes mit Milch, dazu Banane (aw, gb, am)

Speisenplan für die Woche vom 23.11.2020 bis 27.11.2020

Montag, 23.11.2020

Mittag:             Bio Möhreneintopf (aw, uw, bc), dazu Bio Kaiserbrötchen (aw, gb, uw)

Nachspeise:    Bio Frischobst

Vesper:            Mischbrot mit Butter, Geflügelmortadella und Käse, dazu Gewürzgurke (aw, uw, am, an, 2, 3, G, R)

Dienstag, 24.11.2020

Mittag:             Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln (aw, uw, am, R), Blumenkohlgemüse und Bio Bulgur (aw, uw, am, bc)

Nachspeise:    Bio Frischobst

Vesper:           Filinchen, Fruchtjoghurt und Banane (aw, uw, am)

Mittwoch, 25.11.2020

Mittag:             Bio Gemüsebolognese (Tomate, Sellerie, Möhren) (aw, bc, uw) mit Bio Goudakäse (am) und Bio Vollkornnudeln (aw, uw)

Nachspeise:    Rettichrohkost

Vesper:            Brötchen mit Butter und Teewurst, dazu Gurkenrohkost (aw, uw, nr, gb, am, 7)

Donnerstag, 26.11.2020

Mittag:             Asia-Gemüse-Teller (Möhren, Bohnen, Bambussprossen) (aw, uw, am) mit Bio Parboiled Reis

Nachspeise:    Bio Zitronenjoghurt (am)

Vesper:            Knäckebrot, Kräuterquark, Paprika, Möhre, Gurkenrohkost aw, nr, am)

Freitag, 27.11.2020

Mittag:             Gedünstetes Alaska Seehechtfilet (af, F) mit Petersiliensoße (aw, uw, am), Bio Balkangemüse (Erbsen, Bohnen, Mais) und Bio Parboiled Reis

Nachspeise:    Bio Zimtquark (am)

Vesper:            Zitronenkuchen, Birne (aw, uw, aw, 1)

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS - Team!

Speisenplan für die Woche vom 30.11.2020

Montag, 30.11.2020

Mittag:             Bio Bunte Gemüsetagliatelle (Möhren, Mais, Erbsen) (aw, uw, bc) mit fruchtiger Tomatensoße (aw, uw) und Bio Goudakäse (am)

Nachspeise:    Bio Apfelquarkspeise (am)