Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit VielfaltMenü werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Treppenhaus bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern vom  VielfaltMenü-Team für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Aussderdem besteht die Möglichkeit Vesper zu bestellen. Bitte informieren Sie sich hier!

Vesper Kita EigenSinn.pdf
Speiseplan September 2022
Falkenberger Sep Mitt., Nachsp., Vesp.p[...]
Speiseplan Oktober 2022