Liebe Familien,
in Zusammenarbeit mit VielfaltMenü werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Treppenhaus bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.
Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern vom VielfaltMenü-Team für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".
Aussderdem besteht die Möglichkeit Vesper zu bestellen. Bitte informieren Sie sich hier!
Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!
Änderungen vorbehalten!
Mittag: BIO bunte Gemüsenudeln (Möhren, Mais, Erbsen) mit fruchtiger Tomatensoße und BIO Goudakäse (aw, uw, am)
Nachspeise: BIO Birne
Vesper: Schusterjungen mit Butter, dazu Geflügelwiener und Gurke frisch (aw, uw, nr, am, bc, 3, 7, 15, R, G)
Mittag: Pfannkuchen mit BIO Apfelkompott, dazu grüne BIO Brokkolicremesuppe (Vorsuppe) (aw, uw, ae, am)
Nachspeise:
Vesper: Laugenbrötchen mit Butter und Käse, dazu Gewürzgurke (aw, uw, nr, gb, am, bm)
Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!
Änderungen vorbehalten!
Mittag: Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit BIO Vollkornreis (aw, uw, am, G)
Nachspeise: BIO Quarkspeise mit Apfel (am), BIO Banane
Vesper: Mischbrot mit Butter, Käse und Putensalami, dazu Gurkenrohkost
Mittag: Gemüse-Käse-Knusper-Stäbchen auf BIO Bulgur mit Tomaten-Frischkäse- Soße (aw, uw, ae, am, bc, 23)
Nachspeise: BIO Apfel
Vesper: Naturquark mit Honig, dazu Banane (am)
Nachspeise: BIO Milchpudding Schoko (am)
Vesper: Marmorkuchen und Apfel (aw, uw, ae, 1)
Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!
Änderungen vorbehalten!
Mittag: Vegetarischer Erbseneintopf mit Wurzelgemüse(Möhren, Sellerie, Porree), dazu BIO Sonnenblumenbrot (aw. nr. bc. 23)
Nachspeise: BIO Birne
Vesper: Brötchen mit Butter, Tomatenketchup und Geflügelwiener (aw, u w, gb, R, G, 3, 7, 15)
Dienstag, 07.02.2023
Mittag: Blumenkohl-Käse Stern mit BIO Möhrengemüse in holländischer Soße und BIO Petersilienkartoffeln (aw, uw, gb, aw, am)
Nachspeise: BIO Zitronenquarkspeise (am)
Vesper: Laugenbrötchen mit Butter und Käse, dazu Gewürzgurke (aw, uw, nr, gb, am, bm)
Mittwoch, 08.02.2023
Mittag: Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Paprika-Gemüse und BIO Nudeln (aw, uw, 23)
Nachspeise: BIO Milchpudding Schoko (am)
Vesper: Cornflakes mit Milch, dazu Banane (aw, gb, am)
Mittag: Gemüsefrikadelle, BIO Kräuterrahmsoße, BIO Erbsengemüse und BIO Couscous (aw, uw, ae, am)
Nachspeise: Gurkensalat
Vesper: Käsebrötchen mit Butter und Geflügelbierschinken, dazu Paprika (aw, uw, gb, am, 1, 3, 7, 15, G)
Freitag, 10.02.2023
Mittag: Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße, Erbsengemüse und BIO Vollkornreis (aw, uw, af, am, 3, 23, F)
Nachspeise: BIO Banane
Vesper: Weißbrot mit Butter und Marmelade, dazu Clementine (aw, uw, gb, am)
Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!
Änderungen vorbehalten!
Mittag: BIO Brokkolicremesuppe (Vorsuppe), BIO Milchreis und Apfelmus (aw, uw, am, 3)
Nachspeise: Paprikarohkost
Vesper: Knäckebrot mit Butter und Teewurst, dazu Gewürzgurke (aw, nr, am, bm)
Mittag: Geflügelfrikadelle, Geflügelsoße, Maisgemüse und BIO Parboiled Reis (aw, uw, ae, am, bm, G)
Nachspeise: BIO Milchpudding Schoko (am)
Vesper: Halber Berliner Pfannkuchen, dazu Kiwi (aw, uw, ae, am)
Donnerstag, 16.02.2023
Mittag: Ei-Patty mit BIO Spinat, dazu BIO Salzkartoffeln (aw, uw, ae, am)
Nachspeise: BIO Birne
Vesper: Mehrkornbrötchen mit Butter und Geflügelleberwurst, dazu Gurke frisch (aw, uw, go, am, nr, as, ay, 3, 15)
Freitag, 17.02.2023
Mittag: Wildlachsragout (Tomaten, Zwiebeln) mit BIO Erbsen-Möhren-Gemüse und BIO Vollkornreis (aw, uw, af, F)
Nachspeise: BIO Erdbeerquark (am)
Vesper: Knoppers und Clementine (aw, uw, ap, ay, am, an, sh)
Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!
Änderungen vorbehalten!
Mittag: BIO Bunte Gemüsepfanne (Erbsen, Möhren, Bohnen, Blumenkohl) mit Kräutersoße und BIO Salzkartoffeln (aw, uw, am)
Nachspeise: BIO Apfel
Vesper: Schusterjungen mit Butter, dazu Geflügelfrikadelle und Paprika frisch (aw, uw, nr, ae, am, bm, G)
Mittag: BIO Erbseneintopf (Erbsen, Möhren, Porree) mit Geflügelwiener, dazu BIO Vollkornbrot (aw, nr, bc, R,G, 3, 7, 15)
Nachspeise: BIO Banane
Vesper: Milchbrötchen mit Butter und Pflaumenmus, dazu Apfel (aw, uw, ae, am)
Mittag: Putengeschnetzeltes mit Erbsengemüse und BIO Vollkornreis (aw, uw, R, G, 23)
Nachspeise: BIO Kirschquarkspeise (am)
Vesper: Knuspermüsli mit Milch, dazu Birne (aw, uw, gb, go, am)
Donnerstag, 23.02.2023
Mittag: BIO Grießbrei vom Mais mit Waldbeerensoße, dazu BIO Blumenkohlcremesuppe (Vorsuppe) (aw, uw, am)
Nachspeise: BIO Gurken-Rohkost
Vesper: Trinkjoghurt mit Honig, dazu Banane (am)
Mittag: Thunfisch-Tomaten-Soße mit Gabelspaghetti (aw, uw, af, F)
Nachspeise: BIO Birne
Vesper: Wraps mit Frischkäse, Eisbergsalat, Tomate und Putenbruststreifen (aw, uw, am, G)
Guten Appetit wünscht das VielfaltMenü-Team!
Änderungen vorbehalten!
Mittag: Gemüseeintopf (Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen), dazu BIO Sonnenblumenbrot (aw, nr)
Nachspeise: BIO Apfel
Vesper: Laugenbrötchen, Butter mit Schnittlauch und Tomate (aw, uw, nr, gb, am)
Mittag: Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomatensoße und BIO Reibekäse (aw, uw, am)
Nachspeise: Gurkenrohkost, BIO Kirschjoghurt (am)
Vesper: kalte Eierpfannkuchen mit Marmeladenaufstrich, dazu Birne (aw, uw, ae, am)
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antiodidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Süßungsmittel; 7 = mit Phosphat; 8 = gewachst; 15 = mit Nitritpökelsalz; aw = glutenhaltiges Getreide; uw =Weizen; nr = Roggen; gb = Gerste; go =Hafer; gs = Dinkel; gk = Kamut; ax = Hybridstämme; ac = Krebstiere; ae = Eier; af = Fische; ap = Erdnüsse; ay = Sojabohnen; am = Milch; an = Schalenfrüchte; sa = Mandeln; sh = Haselnüsse; sw = Walnüsse; sc =Kaschunüsse; sp = Pecannüsse; sr = Paranüsse; st = Pistazien; sm = Macadamianüsse; sq = Queenslandnüsse; bc = Sellerei; bm = Senf; as = Sesam; au = Schwefeldioxid und Sulfite, nl = Lupinen; um = Weichtiere; F = Fisch; G = Geflügel; R = Rind; S = Schwein