Speisepläne

Liebe Familien,

in Zusammenarbeit mit SODEXO werden wir versuchen, die Speisepläne regelmäßig zu aktualisieren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es mal einen Monat nicht so gut klappt, die Aushänge an der Tür zum Garten bleiben ja bestehen, auch für die kurzfristigen Änderungen.

Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern von SODEXO für die Bereitstellung der Datei "Speiseplan".

Donnerstag, 14.01.2021

Mittag:            Bio Erbseneintopf (Erbsen, Möhren, Porree) mit Geflügelwiener, dazu Bio Vollkornbrot (Gaw, nr, bc, 3, 15)

Nachspeise: Bio Frischobst

Vesper:          Vollkornbrot mit Butter und Teewurst, dazu Rohgemüse (aw, uw, nr, am)

Freitag, 15.01.2021

Mittag:            Bio Schupfnudeln mit fruchtiger Tomatensoße, Möhren-Erbsen-Gemüse und Bio Goudakäse (aw, uw, aw, am)

Nachspeise: Bio Rohkost

Vesper:          Waffeln und Banane (aw, uw, ae)

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS-Team!

Speisenplan für die Woche vom 18.01.2021 bis 22.01.2021

Montag, 18.01.2021

Kita geschlossen

Dienstag, 19.01.2021

Mittag:            Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, Blumenkohlgemüse und Bio Bulgur (aw, uw, am, R)

Nachspeise: Bio Frischobst

Vesper:          Marmorrührkuchen und Clementine (aw, uw, ae)

Mittwoch, 20.01.2021

Mittag:            Bio Gemüsebolognese (Tomate, Sellerie, Möhren) mit Bio Goudakäse und Bio Vollkornnudeln (aw, uw, am, bc)

Nachspeise: Rohkost

Vesper:          Schusterjungen mit Butter und Käse, dazu Gurke (aw, uw, nr, am)

Donnerstag, 21.01.2021

Mittag:            Putenbraten mit Bratensoße, Möhrengemüse und Bio Salzkartoffeln (aw, uw, am, R, G)

Nachspeise: Bio Dessert (am)

Vesper:          Filinchen mit Butter, Teewurst und Käse, dazu Paprika (aw, uw, am)

Freitag, 22.01.2021

Mittag:            Gedünstetes Alaska Seehechtfilet mit Petersiliensoße, Bio Balkangemüse (Erbsen, Bohnen, Mais) und Bio Parboiled Reis (aw, uw, af, am, F)

Nachspeise: Bio Dessert (am)

Vesper:          Cornflakes mit Milch, dazu Banane (aw, gb, am)

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS-Team!

Speisenplan für die Woche vom 25.01.2021 bis 29.01.2021

Montag, 25.01.2021

Mittag:            Bio Bunte Nudeln mit Möhren-Paprika-Gemüse, fruchtiger Tomatensoße und Bio Goudakäse (aw, uw, am)

Nachspeise: Bio Dessert (am)

Vesper:          Brötchen mit Butter, dazu Geflügelwürstchen und Kohlrabi (aw, uw, nr, gb, am, G, 3, 7, 15)

Dienstag, 26.01.2021

Mittag:            Paniertes Hähnchenschnitzel in Geflügelsoße mit Bio grüne Bohnen und Bio Kartoffelbrei (aw, uw, am, R, G)

Nachspeise: Bio Frischobst

Vesper:          Mischbrot mit Butter und Honig, dazu Kiwi (aw, uw, gb, am)

Mittwoch, 27.01.2021

Mittag:            Bio Pfannkuchen mit Bio Apfelkompott, dazu Bio Gemüsecremesuppe (Vorsuppe) (aw, uw, am am)

Nachspeise: Bio Rohkost

Vesper:          Käsebrötchen mit Butter, Schmalz und Gewürzgurke (aw, uw, gb, am, 1, 3, S)

Donnerstag, 28.01.2021

Mittag:           Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit Bio Vollkornreis (aw, uw, am,G)

Nachspeise: Bio Frischobst

Vesper:          Naturjoghurt mit Honig, Kekse und Obst (ae, am)

Freitag, 29.01.2021

Mittag:            Fischgulasch (Wildlachs, Tomaten, Zwiebeln) mit Bio Nudeln (aw, uw, af, am, F)

Nachspeise: Dessert (am)

Vesper:          Zitronenkuchen und Banane (aw, uw, aw, 1)

Guten Appetit wünscht das Sodexo SCS - Team!

Änderungen vorbehalten!

1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antiodidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Süßungsmittel;    7 = mit Phosphat; 8 = gewachst; 15 = mit Nitritpökelsalz;  aw = glutenhaltiges Getreide; uw =Weizen; nr = Roggen; gb = Gerste;     go =Hafer; gs = Dinkel; gk =  Kamut; ax = Hybridstämme; ac = Krebstiere; ae = Eier; af = Fische; ap = Erdnüsse; ay = Sojabohnen;    am = Milch; an = Schalenfrüchte; sa = Mandeln; sh = Haselnüsse; sw = Walnüsse; sc =Kaschunüsse; sp = Pecannüsse; sr = Paranüsse;    st = Pistazien; sm = Macadamianüsse; sq = Queenslandnüsse; bc = Sellerei; bm = Senf; as = Sesam; au = Schwefeldioxid und Sulfite,   nl = Lupinen; um = Weichtiere; F = Fisch; G = Geflügel; R = Rind; S = Schwein

Kindergarten Eigensinn

Falkenberger Str. 13